生科学院传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神

生科学院传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神

宜春学院发布时间:2019-05-10

本站讯(学生通讯员 刘晓露 肖颖慧)5月8日下午,生科学院于逸夫科技楼三楼会议室召开专题学习会传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。生科学院院长丁永电,党委书记李春林,党委副书记陈路扬,副院长卢其能、郭冬生出席学习会,全体教职工参加。

会上,李春林带领全体教职工学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。会后,李春林结合学习体会说到,在新时代弘扬五四精神,就是要准确理解五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,尤其是在对待新时代青年的问题上,全体教职工要认真做好青年学子工作,帮助、引导青年走向正确、成功的道路。希望新时代青年学子不负青春好时光,奋勇争先,为中华民族伟大复兴中国梦和中国特色社会主义现代化建设作出自己的贡献。

此次会议的召开,不仅弘扬了新时代五四精神,为青年学子提供了精神指引,更有利于推动该院教学工作再上新台阶,培养出更多优秀的高素质应用型人才,为新时代中国特色社会主义建设作出贡献。

审核:周国华

编辑:吴丽芳