宜春学院体育文化节篮球联赛进行时——记三分投篮大赛和扣篮大赛

宜春学院发布时间:2019-04-19

本站讯(学生通讯员 钟登杰 胡驰琪 钟榕)4月17日,由宜春学院体育运动委员会主办,共青团宜春学院委员会、党委宣传部、教务处和体育学院承办的第一届体育文化节的三分投篮大赛决赛和扣篮大赛在室内篮球馆举行。参赛选手们进行了激烈的角逐,为大家带来了一场精彩表演。

三分投篮大赛决赛的各位选手们在场上意气风发,争分夺秒,当一个个三分球准确无误的被投进篮筐时,赢得了观众们热情的欢呼声。最后,来自17体教一班的王雨阳以1分钟投进11球好成绩摘得桂冠。紧接着进行了精彩绝伦的扣篮大赛,选手们跃跃欲试、迫不及待地想展示自己独特的扣篮技巧动作。最终,来自17运训班的范围以一记势大力沉的双手暴扣成功卫冕扣篮王。

审核:黎轶

实习编辑:张昊