教务处党支部召开2018年民主生活会

教务处党支部召开2018年民主生活会

宜春学院发布时间:2019-01-23

本站讯(教务处 供稿)1月20日下午,教务处党支部在电教楼211会议室召开2018年民主生活会。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。校党委书记李雪南以普通党员身份出席了会议并对会议进行点评。教务处党支部全体党员参加了会议,会议由教务处党支部书记李建军主持。

会上,全体党员一起重温了入党誓词,集中学习了有关资料。傅晓滨同志通报了上年度专题民主生活会和“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会整改落实情况、会前准备和意见征集情况。

李建军同志代表班子作了对照检查,处班子成员随后依次作对照检查。党员干部对班子及班子成员提出了批评意见。

李雪南同志在发言中指出,教务处领导班子是一支能担当、能战斗的班子。教务处党支部全体成员能够以饱满激情的精神状态投入到工作中,克服了人员少、事情多的困难,圆满完成了各项工作任务,关键作用明显,带头作用充分,下一步支部要不断提高教务处全体人员的管理水平和业务能力,为申报硕士授予权单位作出贡献,为今后学校更名为宜春大学以及学校的长期发展打下坚实的基础。