校团委副书记王璜主持召开团属校级学生组织年终工作汇报讨论会

校团委副书记王璜主持召开团属校级学生组织年终工作汇报讨论会

宜春学院发布时间:2018-12-28

本站讯(团委通讯团朱文丽供稿)12月27日晚,团委副书记王璜在团委会议室主持召开团属校级学生组织年终工作汇报讨论会,团委兼职学生副书记、团属各校级组织主席团参与会议。

会议伊始,团属各校级组织主席团分别汇报了现阶段工作情况和任期内工作规划,大家围绕自己在工作岗位上的认识,谈体会、谈想法,既指出问题,又探讨对策。校学生会副主席祝鑫宇谈到自己在省大骨班的学习颇为感慨,他说到,学生干部要以身作则,发挥榜样作用,保持纯粹的初心。校社联副主席杨桂林围绕自身的成长提到,面临社团嘉年华和国际文化节等活动时,会有畏难情绪,但一步一个脚印,克服困难把活动办好了,我感受到了自己的成长。校红十字会常务副会长陈嗣英在发言中指出,红十字应急救护培训的人数逐年增加,但培训的质量和实效可能存在问题。接着,团委兼职学生副书记就各组织说明的工作情况提出了一些建议和方案。