经管学院与宜春华图教育联合举办职业规划公益讲座

宜春学院发布时间:2018-12-28

本站讯(学生通讯员 饶鸿 陈欢欢 袁佳琪)为增加同学们对初级会计考试和江西农商银行备考等知识的了解,12月26日,我校经管学院与宜春华图教育在人文大404联合举办职业规划公益讲座,江西财经大学会计专业硕士、宜春华图教育老师何丹担任主讲人。经济与管理学院约120名学生参与聆听此次讲座。

本次讲座共分为初级会计考试备考、江西农商银行备考和你问我答三个部分。何丹以“当前就业形式”为切入点,指明了在校大学生报考初级会计考试的必要性,随后她详细地介绍了有关初级会计的报考条件、考试课目、题型与题量等内容,以真题分析的方式进一步增加了同学们对考试题型的了解。

此次讲座的举办,有利于让同学们做好准备,抓住机遇,提高初级会计考试和江西农商银行面试的成功率。