我校各界代表受邀参加宜春市迎春茶话会

发布时间:2018-02-10

本站讯 2月8日下午,宜春市迎春茶话会在红林大酒店举行。市委书记颜赣辉通报去年我市经济社会发展情况;市人大常委会主任张鉴武、市政协主席陈荣等市四套班子领导、宜春军分区司令员、法检“两长”和宜春学院党委书记、校长及社会各界代表出席茶话会;市委常委、常务副市长王宏安主持茶话会。全市各界人士代表欢聚一堂,共贺新春,畅叙友情,共话发展。我校教授、专家、民主党派和离退休老同志等方面的代表也参加了茶话会。

在通报去年我市经济社会发展情况时,颜赣辉首先代表市四套班子向与会人员和奋战在全市各条战线上的广大工人、农民、知识分子、机关干部,全体离退休老领导、老同志,各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体,驻宜部队、武警官兵、公安干警,各位专家、企业家、劳动模范、“中国好人”、道德模范及所有关心、支持、参与宜春经济社会发展的各界朋友致以最诚挚的新春问候和最美好的节日祝福。他指出,过去的一年,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握了全市工作的政治方向;接力前进、接续奋斗,进一步清晰了发展思路和目标定位;大力实施产业兴市、工业强市战略,经济发展持续向好;坚持区域协同发展,迈出做大中心城区做强市本级、重振县域经济辉煌的新步伐;扎实推进国家生态文明试验区建设,宜春生态优势不断彰显;大力保障和改善民生,人民群众小康认同度大为提升;深入推进社会主义民主法治建设,团结奋进的氛围更加浓厚;纵深推进全面从严治党,风清气正的政治生态进一步巩固和发展,全市经济社会发展和党的建设各项事业取得了新进步。

颜赣辉充满深情地说,这些成绩的取得,是党中央和省委、省政府正确领导的结果,是全市上下齐心协力、团结拼搏的结果,也凝聚着全市各民主党派、工商联、无党派人士,以及老领导老同志、企业家等各界人士的智慧和汗水。

颜赣辉指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是落实市委四届三次、四次全会决策部署的关键一年。全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,着力推进赣西区域性中心城市建设,着力加快产业兴市、工业强市步伐,着力做大中心城区做强市本级,着力深化改革扩大开放,着力抓好国家生态文明试验区建设,着力保障和改善民生,着力推动全面从严治党向纵深发展,同心同德、团结一致,把宜春的各项工作做得更好,为奋力谱写新时代中国特色社会主义宜春篇章不懈奋斗。

茶话会上,企业家、工商联、新的社会阶层人士、劳模、驻宜部队等方面的5名代表发了言,表达了自己对家乡的深厚感情和打造赣西区域性中心城市、加快建设美丽宜春决胜全面小康的坚定信心与决心。