政法学院举办迎实习生返校交流会

发布时间:2018-01-15

本站讯(政法学院供稿)1月11日下午,江西利元律师事务所易新涛主任携副主任熊中华、副主任焦尹、办公室主任龙庚云及律所同仁来访我校政法学院,欢送该院在利元律师事务所的实习生返校。政法学院院长聂火云率实践科科长张朝辉、易瑜老师在会议室进行了接待。

聂火云代表政法学院欢迎江西利元律师事务所一行人来到我校指导、交流,感谢利元律师事务所为政法学院应届毕业生提供交流平台,对该院实践教学工作的支持和做出的贡献。

利元律所的易新涛主任、任熊中副主任、华焦尹副主任向在利元律师事务所实习的2018届应届毕业生表示感谢并赠送了专门定制的签名笔及利元律所徽章,对实习生提出了更高的期待和美好祝愿。

利元律所向毕业生赠送订制纪念品

交流会在融洽、活泼的氛围中进行,实习生们分享了在利元律所实习期间的所学所想,他们表示十分感谢利元律所的领导和律师们对他们悉心的教育和帮助。利元律所的青年律师们以现身说法的方式和实习生们交流,为实习生们带来一堂专业且生动的职业探讨课,为毕业生的择业提供了更清晰的认知和宝贵的经验。


与会人员正在进行会议交流

利元律所主任易新涛和政法学院长聂火云全程参与并听取了实习生的实习报告以及青年律师的执业分享。会后,易新涛主任和聂火云院长都对此次活动给予了高度评价,并表示利元律所和政法学院在毕业生实习交流平台上还有很多方面可以加强联系,律所需要学院输送更多优秀人才,学院的实践教学工作同样需要有社会责任感的教学基地的支持和帮助。

与会人员合影留念

审核:朱向华

编辑:刘海兰