体育学院召开民主生活征求意见座谈会

发布时间:2018-01-16

本站讯(学生通讯员 袁水兰 钟登杰)根据校纪委、校党委组织部{2017}34号文件相关要求,为进一步加强院领导班子的思想政治建设、坚定理想信念、强化求真务实精神、认真开展批评和自我批评、增进团结、增强服务意识和责任感、提高领导工作能力和管理水平。近日,体育学院在小会议室召开了2017年度民主生活征求意见座谈会,体育学院院长谢军、副院长龙建新与管理人员、高学历高职称、青年教师、双代会、女教工、党外人士等代表参加了本次座谈。

首先,谢军对过去一年的工作表示肯定,同时也对不足的地方指出批评,然后希望在座各位代表能踊跃发言,对当前领导班子和该院存在问题提出建议与意见。随后,与会代表逐一进行了发言,本着对体育学院负责的态度和对体育学院各项事业发展的高度分别发表了自己的意见和建议。代表们提出的意见和建议,将对领导班子的工作开展起到很好的促进作用,使该院各项工作再上一个新台阶。


审核:李伟