【校友工作】我校召开教学院校友工作会议

发布时间:2018-01-10

本站讯(校友办供稿)1月9日下午,我校教学院校友工作会议在大学生活动中心三楼会议室召开。各教学院负责校友工作的院领导参加了此次会议,副校长梅光泉出席会议并讲话。

会上,招生就业处(校友办)副处长、校友总会副会长兼秘书长肖红伟向与会人员详细解读了《宜春学院建校60周年办学经验总结大会暨建校60周年纪念活动筹备工作实施方案》,希望各学院根据《实施方案》做好各项筹备工作,将每项工作落到实处。同时还就《关于采集编辑宜春学院校友风采录》、《关于征集宜春学院校史馆历史资料与实物的通知》、校友创新创业在路上征文情况进行了解读通报,并就下一阶段各教学院校友工作进行了统一部署。
最后,梅光泉指出,2018年10月我校建校60周年纪念活动是推动学校发展的一次重要契机,而做好校友联络工作是其中的重要组成部分。各教学院应当借此机会总结回顾历史,提炼60年来的办学经验,以情感为纽带,加强校友联络工作。他对各学院做好建校60周年纪念活动筹备工作提出三个方面的要求:一是提高认识,高度重视;二是精心组织,加强领导。三是找对方法,快乐工作。进一步调动本院师生力量,做好历届校友班级通讯录整理完善及各学院优秀校友风采录采集编写等基础性工作,做好校友联络服务工作,发挥校友力量,进一步提升本院人才培养和服务质量。

审核:肖红伟

编辑:刘海兰