我校期末考试正式开考 校领导深入考场巡视

发布时间:2018-01-08

本站讯(教务处供稿)1月8日是我校期末考试的第一天,校党委书记肖华茵、校长李雪南、副校长邱家明分别率教务处、校巡视督查组、校教学督导组深入考试现场,检查指导期末考试工作。

期间,校领导来到考试现场,向工作在考试第一线的教学院相关同志、监考教师等详细了解情况;校领导对本次考试工作准备充分、组织规范、教风学风考风等给予了充分的肯定。同时强调,各相关部门要共同努力,认真抓好每个教学的每个环节,营造公平公正的考试环境,推进考风、学风建设,不断提高学校教育教学质量。

从检查总体情况来看,各考场考试氛围良好,秩序井然。各考区组织严谨、工作细致、管理到位;监考教师按时到位,认真履行职责,严格执行考场纪律;考生自觉遵守考场纪律,考试态度端正;校巡视督查组认真履责,积极反馈;相关职能部门监控有力,积极应对,及时通报。同时,各教学院也组织相关人员对各自考区进行巡查。