副校长余新卫会见书法艺术学院实习基地广州南塘大街小学彭文辉校长一行

发布时间:2018-01-08

本站讯(书法艺术学院供稿)1月6日上午,广州南塘大街小学(书法艺术学院教育实习基地)校长彭文辉、副校长曾小平、书法教师安黎鑫(书法学院17届毕业生)来到书法艺术学院考察,在科技楼107,在全院师生的见证下,副校长余新卫为彭文辉校长、曾小平副校长颁发客座教授聘书。据悉,彭文辉校长为我校校友。

仪式上,书法学院常务副院长梁敏表示,自2016年10月在南塘大街小学挂牌成立书法艺术学院教育实习基地以来,得到了彭文辉校长等人的大力支持,书法艺术学院已陆续有两届学生到该校实习,得到了切实的锻炼。

书法学院17届毕业生安黎鑫回校举办“志存高远,脚踏实地”主题讲座,传递正能量。从毕业实习到就职,在广州南塘大街小学工作的这一年,安黎鑫有不少的感悟,借本次回母校的机会,与在场的学弟学妹们分享了他的心得体会,并借用习近平总书记二〇一八年新年贺词中“幸福都是奋斗出来的”这句话,来鼓励学弟学妹珍惜在校时光,把握学习机会,不虚度光阴,能学有所成。

期间,西泠印社社员、江西省书协副主席、上饶市文联副主席、书协主席杨剑先生莅临书法艺术学院考察,受到副校长余新卫等人的亲切会见。

审核:梁敏

编辑:刘海兰