CNKI研学平台巡回宣讲会—宜春学院站开讲

发布时间:2018-01-05

本站讯(图书馆供稿)为加强我校图书馆电子信息资源的推广与应用,促进我校的教学与科研工作,1月3日下午,同方知网(北京)技术有限公司江西分公司销售总监李迎虎等一行受邀来到我校,在化学与生物工程学院会议室开展了CNKI研学平台及科研评价系统培训指导,化生学院院长郭孟萍、化生学院党委书记黄良辉等一百多名科研一线教师和研究生参加了此次培训,活动由校图书馆副馆长聂碧芳主持。

培训期间,同方知网公司培训讲师高玲玲主讲CNKI协同研学平台——构建探究式学习环境、助力高校创新人才培养;知网评价中心产品经理杨杰荣主讲CNKI科研评价系统新平台介绍。培训互动环节,与会教师和研究生通过手机扫描CNKI研学平台二维码,注册信息后参加该平台应用技巧知识竞赛,按照竞赛规则评出罗志伟等10人分获一、二、三等奖。