我校党委宣传部部长杨健为外国语学院学生干部授课

发布时间:2017-12-14

本站讯(学生通讯员 方楠 杨珞 宗萍)10月13日,江西省高校校报研究会常务副理事长、我校宣传部部长、新闻发言人杨健来到外国语学院,为该院第三期大学生骨干培训班的学员们进行了主题为新媒体相关知识的讲座。

杨健从新媒体时代的定义谈起,为学员们呈现了一场精彩的演讲,现场气氛十分活跃。他结合新媒体时代的特征以及自身经历,教导学生记者平时要多关注校园热点新闻,提高新闻敏感度,端正工作态度,树立正确的价值观,努力传播正能量,抓住学习生活中的点滴细节,并以新颖的笔触客观真实地表达出来。

之后,课程进入提问互动环节。针对学员们提出的疑惑,杨健给出了非常详细精彩的作答。最后,他告诉在场学员,作为新时代大学生应该树立正确的新媒体舆论导向,提高自身认识及素养,切勿随波逐流,盲目跟风。

审核:苏峰

编辑:刘海兰