【喜迎十九大】我校代表队喜获全省大学生“喜迎党的十九大、不忘初心跟党走”党的基本知识电视竞答赛团体二等奖

发布时间:2017-10-15

本站讯 为贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,引导广大青年学生坚定共产主义远大理想,以昂扬的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,中共江西省委教育工委于10月11至12日举办全省大学生“喜迎党的十九大、不忘初心跟党走”党的基本知识电视竞答赛,全省共有41所本科院校,46所高职高专院校参赛。最终,我校喜获团体二等奖。

我校积极响应号召,遴选了政法学院左强、姚功武、金伊雯,经管学院杨可可组成代表队。经过认真准备、紧张预赛,以分赛场第一的成绩成功晋级决赛,成为全省六支入围决赛的本科院校代表队之一。决赛中,队员们继续保持谦虚谨慎、不骄不躁作风,认真应对,在决赛中取得了“团体二等奖”的优异成绩。